当前位置:首页 > 最新公告 >

马爸爸放大招~~留学生可以用支付宝缴纳学费境外学费啦!

又到了一年一度的开学季,同学们头疼的就是交学费,去银行排队去银行汇款,不同的 方式还会产生一定的费用,如汇率差、手续费、全额到账费等一系列费用,通常一笔汇款要扣掉几百甚至更多的额外费用。电汇的话,还会有额度的限制,很不方便。

  今年马爸爸放大招了,现在在支付宝上就可以轻松的跨境汇款,免除境内手续费。快速足额到账且不占用外汇额度。

  操作也非常的简单方便,同学们只需在支付宝里搜索“跨境汇款”,进入小程序选择“留学缴费”即可。


  进入留学缴费之后输入自己大学的完整英文名全称,就可以找到自己学校的账户了。操作如下:

  输入要缴纳的学费,填写信息并附上自己的相关证明,如录取通知书(offer letter)、缴费通知(payment instruction)最后完成支付就OK了。

  目前支付宝跨境汇款留学缴费,支持美国,英国,澳大利亚、加拿大4个热门留学国家。英国剑桥、爱丁堡、LSE暂时不支持,美国、澳洲、加拿大大部分学校都支持,相信很快还会有更多的国家和院校可以足不出户缴纳学费。