当前位置:首页 > 国外大学 > 意大利 >

费尔莫音乐学院

  费尔莫城市介绍

  费尔莫是意大利中部马尔凯大区的一个省,是大区最重要的历史和艺术中心之一。濒临意大利著名的国家公园、海滩和海水浴场,这里依山傍水气候宜人,是意大利人均寿命最高的地区之一。

  学校概况

  费尔莫音乐学院是一所成立于1924年的国立音乐学院,二次世界大战后在地区政府的帮助下发展壮大,1999年,费尔莫音乐学院脱离了佩萨罗音乐学院的管理,成为了独立的音乐学院。现已成为马尔凯地区最有名的音乐大学,培养了众多音乐家。在整个意大利音乐学院中排名第9。该校现已加入欧盟Erasmus交换生计划,学生有机会到其他国家的音乐学院进修交流学习。学院配有73名专业教授,设有22种专业。

  师资力量

  费尔莫音乐学院的师资力量雄厚,包括功成名就的歌唱家、声乐教授Nazzareno Antinori。

  他不仅获得过国内外众多音乐奖项,还多次参与国际大型音乐会演出,曾在德国、法国、西班牙、首尔、荷兰等国家进行歌唱表演。值得一提的是在北京举办的音乐会上,中国国家主席也曾作为观众欣赏过他的表演。乌克兰国家电视台曾转播他在乌克兰大剧院的歌剧演出,音乐会出席的观众包括驻意大利大使和驻美大使。2008年,他荣获意大利总统授予的骑士荣誉勋章(是意大利对于个人在艺术、文学、经济等领域所取得成就的最高认可)。

  Marziali Luca小提琴专业教授

  1986年满分加褒奖毕业于小提琴专业,马尔凯室内乐团发起人和第一乐手。经常为米兰斯卡拉大剧院、Rai国际交响乐团等最具声望的音乐机构进行演奏。除了古典音乐方面,他对现代音乐的表达也是独具匠心,并和著名歌唱家Andrea bocelli, Avion Travel保持密切合作。

  Donato Reggi大提琴教授

  著名大提琴家、指挥家。获得众多荣誉和国际奖项,包括两次获得“città di Barletta”奖,“F.Forgione”di Verbania最高奖和“Isole Borromee”一等奖。

  专业设置

  本科专业:

  爵士吉他、吉他、大提琴、小提琴、古提琴、小号、长号、打击器乐、萨克斯爵士、萨克斯、爵士钢琴、钢琴、管风琴、双簧管、教学、室内声乐、手风琴、长笛、巴松管、音乐教学、圆号、低音提琴、作曲、古钢琴、单簧管、文艺复兴巴洛克风格的声乐、爵士声乐、爵士打击器乐、长喇叭、声乐

  研究生专业:

  大提琴、小提琴、古提琴、小号、长号、打击器乐、萨克斯、钢琴、管风琴、双簧管、教学、室内声乐、手风琴、长笛、巴松管、圆号、低音提琴、作曲、古钢琴、单簧管、声乐、吉他